О компании

Главная / О компании

Структура компании

ТОО "Спецтехника" является частью группы компаний SPT www.spt.kz

В группу компаний входит: ТОО "Спецтехника" - организация, занимающаяся поставкой дорожно-строительной техники на территории Республики Казахстан. ТОО "Сервисный центр спецтехники" - организация, занимающаяся сервисным обслуживанием, ремонтом техники и агрегатов. ТОО "Актюбинский завод спецтехники" - организация созданная с целью производства автогрейдера среднего класса ST-14.


Успех – быть востребованным.

Рассматривая успешные коммерческие проекты, понимаешь, что они всегда основаны на трех составляющих: интересе к делу, цели получить результат и достижении этого результата, то есть успеха. Проявлять интерес и ставить цель можно в одиночку, а вот достичь поставленной задачи - только с партнером. Знаю из опыта, чем больше преимуществ я могу предложить, тем больше у меня Покупателей - Партнеров. Самый ответственный этап для каждого - это понять кто он, партнер? Каков он: выгодный, надежный, долгосрочный, последовательный? Что он мне может предложить, и что ему могу предложить я?

Итак, что предлагаем мы? Характеристика нашей компании:

  • на рынке с 2003 года;
  • качество предлагаемой продукции проверено опытом потребителей, и перечень ограничен лучшими брендами России: "Эксмаш", "Завод ДМ", "Автомобили и Тракторы";
  • гибкая ценовая политика, умение отражать интерес всех звеньев товаропроводящей сети;
  • с 2014 года мы приступили к реализации долгосрочного проекта по сборке строительно-дорожной техники в Казахстане;
  • последовательность нашего развития –дилер, дистрибьютор, завод-изготовитель моделей российских заводов и в будущем выпуск разработанных и созданных собственных, казахстанских моделей.

На мой взгляд, это качества востребованной компании. Возможно, мы и есть те два Партнера, созданные помогать друг другу в достижении своих целей, а значит в достижении Успеха!

С Уважением ко всем моим Партнерам,

Председатель совета директоров группы компаний «Спецтехника»


Александр Котелевец